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El restaurante gourmet del hotel Jardines de Nivaria, de la cadena Adrián Hoteles ganó por segundo año consecutivo el premio al “Mejor Restaurante de Hotel 2012” en la II edición de los Premios Regionales de Restauración Qué Bueno Canarias.

El restaurante gourmet del hotel Jardines de Nivaria, de la cadena Adrián Hoteles  ganó por segundo año consecutivo el premio al “Mejor Restaurante de Hotel 2012” en la II edición de los Premios Regionales de Restauración Qué Bueno Canarias.

La gala tuvo luger el día 5 de febrero en el hotel Mencey, durante la cual se entregaron ocho galardones y se dieron tres premios especiales.

En la categoría de Mejor Restaurante de Hotel 2012, La Cúpula competía con otros tres restaurantes de muy alto nivel: El Cenador, Isla de Lobos y M.B.

Un jurado, compuesto por 26 personas de toda Canarias, evalúa a los establecimientos por sus instalaciones, dotaciones de cocina, servicio, su oferta culinaria y la relación global calidad-precio.

El restaurante la Cúpula, situado en el hotel Jardines de Nivaria – Adrián Hoteles, ofrece cocina de autor. El chef Rubén Cabrera se encarga de que cada plato tenga un toque creativo e único. Se recomiendo el menú degustación que incluye dos entrantes, dos platos principales y dos postres.