El evento culinario se celebrará en la capital desde el 19 de enero al 3 de febrero Pan y Cebolla by Hotpoint participa en el Festival dentro de la sección de escuelas de cocina
Madrid, 22 de enero de 2012. Desde el 19 de enero en la capital madrileña se desarrolla la cuarta edición del Gastrofestival, evento anual culinario que finalizará el 3 de febrero y que ofrecerá un amplio programa de actividades relacionadas con la innovación gastronómica. Hotpoint estará presente en este festival de la mano de Pan y Cebolla, la escuela de cocina especializada en pan y dirigida por Miguel de Torres, que la firma patrocina y que, durante estas jornadas, formará parte de la sección de Escuelas de Cocina del Madrid Gastronómico. Como curso exclusivo e innovador creado para el Festival, la escuela celebra el novedoso taller “Pan de las Tres Culturas” (*), en el que se realizarán las recetas de pan palestino, judío y cristiano con los hornos de Hotpoint, perfectos para cocinar cualquier alimento respetando todas sus propiedades y manteniendo un consumo súper reducido. El objetivo de los electrodomésticos Hotpoint es simplificar la vida cotidiana de sus usuarios, garantizando siempre las más altas prestaciones y aportando siempre un toque de diseño a cualquier espacio. Están pensados para personas que aprecian los pequeños detalles de la vida y que ven la cocina como un espacio en el que reunirse y poder disfrutar de los placeres que ofrece la gastronomía. Por ello, la firma italiana apoya proyectos como el de Pan y Cebolla y su participación en el Gastrofestival, pues en él se profundiza en la conservación de la cocina tradicional y al mismo tiempo en el aprendizaje de nuevas técnicas culinarias, utilizando, para ello, los aparatos que ofrecen la mayor calidad y la tecnología más avanzada. (*) El Taller “Pan de las Tres Culturas” se impartirá miércoles 23 y jueves 31 de enero de 19:30 a 22 horas en la Escuela de Cocina Pan y Cebolla (C/Panizo, 8)