X

Uso de cookies:Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra Política de cookies

Enviar nota de prensa

Síguenos en:

Twitter NotasDePrensa Facebook NotasDePrensa RSS NotasDePrensa
NotasDePrensa

El medio n° 1 de notas de prensa en España

Lurpak®, aumenta su distribución en España

•Lurpak® fácil de untar tradicional ya puede encontrarse en todos los supermercados DIA de la península, además de permanecer en los puntos de venta habituales

Publicado en 28028 el en Franquicias por

Kit de Medios

Nota de Prensa
descargar pdf descargar doc

Compartir

Lurpak®, con más de 100 años de historia, es la marca de mantequilla más antigua, vendida y reconocida del mundo. Hasta ahora podía encontrarse en puntos de venta nacional como Eroski, Carrefour y Consum, además de otros importantes puntos de venta regionales. Ahora también estará disponible en todos los supermercados DIA.
Esta mantequilla, elaborada con leche fresca danesa de la más alta calidad, se vende en más de 80 países, y su historia se remonta a cien años atrás. El sabor y cualidades de la mantequilla Lurpak son especiales porque se elabora exclusivamente con leche danesa, fresca y natural, sin aditivos artificiales como conservantes o colorantes.
Lurpak es el producto perfecto para los amantes de la buena mantequilla, por su sabor sutil y delicado, por su textura, y porque en cada bocado se nota su toque natural a leche. Es ideal para untarla directamente en pan, o para usarla en aquellas recetas en las que queramos realzar el sabor de las comidas.
Además, la mantequilla Lurpakes fácil de reconocer: presenta un diseño exclusivo en plata y rojo/azul (dependiendo de que sea tradicional o ligeramente salada) que ha perdurado a lo largo de su historia. Este formato fácil de untar es el que nos permite extender la mantequilla aunque esté recién sacada de la nevera, sin necesidad de esperar a que se reblandezca.
Para la fabricación de Lurpak se sigue un estricto seguimiento de control de calidad, como ocurre con cualquier otra Denominación de Origen. El Danish Dairy Board es la organización independiente que posee y administra la marca Lurpak. Y el laboratorio independiente que lleva por nombre Steins Laboratory es quien realiza el Control de Calidad Sensorial. De esta manera se asegura la más alta calidad del producto, desde la vaca hasta que la mantequilla está en manos del consumidor.
 

Datos de contacto

Elena Martín

91 449 01 11

Si deseas solicitar mas información sobre esta nota de prensa puedes hacerlo en el siguiente enlace:

Más Información
Notas de Prensa Relacionadas