El ciclo se inicia con una cata de Cava Duran Gran Reserva maridado con ostras
El grupo Lafuente- Colmado Quilez, que tiene como tienda insignia el histórico Colmado Quile fundado en 1908 en Barcelona, presenta un ciclo de catas mensuales para dar a conocer a sus clientes algunos de los productos más selectos que pone a la venta en sus tiendas. Para dar comienzo al ciclo se ha organizado una cata-degustación de 4 Cavas Duran Gran Reserva maridados con 4 variedades diferentes de ostras. Para finalizar la sesión se procederá a la degustación de Jamón Ibérico Bellota de la raza Lampiño 100% Juan Pedro Domecq. La cata se llevará a cabo el próximo martes 19 de junio de 18h a 20h en la tienda que Lafuente – Colmado Quilez tiene en la calle Aragón 241 en Barcelona. La cata constará de los siguientes maridajes: - Cava Duran Brut Gran Reserva - Ostra Genaro Bouzigues - Cava Duran Brut Nature Gran Reserva - Ostra del Delta de l'Ebre - Cava Duran 5V Gran Reserva - Ostra Fishhh! Número 4 - Cava Duran Rose Gran Reserva - Ostra Fishhh! Número 2 El curso estará presentado por Faustino Muñoz Soria, director y sommelier del centro Colmado Quilez y dirigido por Ramón Canals, enólogo y gerente de cavas Durán y Luis Enrique De Buen y Maldonado, creador de los oysterbar FISHHH! Siguiendo con la estrategia de potenciar su presencia en las redes sociales, toda la información acerca de las catas se podrá consultar en la recién estrenada nueva página de Facebook de Lafuente – Colmado Quilez, que además ofrece la posibilidad de asistir de forma gratuita mediante un concurso organizado para sus fans. Para más información y reservas: http://www.facebook.com/Lafuente.ColmadoQuilez
Actualmente el grupo Lafuente se compone de cinco tiendas, cuatro de ellas en diferentes barrios de Barcelona y la quinta en el municipio de Sant Cugat, a las afueras de Barcelona. Especialistas en productos gourmet, en sus tiendas se puede encontrar las mejores marcas de vinos, licores, espumosos, destilados nacionales e internacionales así como más de 4.000 referencias en alimentación destacando embutidos ibéricos, ahumados, foie gras, caviar, conservas de las Rías Gallegas y cafés.