Porque sabemos que tu negocio también requiere los mejores productos, ahora podràs adquirir en RIMASA los siguientes artículos profesionales de panadería que le mostraremos a continuación, junto con las característica...
Porque sabemos que tu negocio también requiere los mejores productos, ahora podrás adquirir en RIMASA los siguientes artículos profesionales de panadería que le mostraremos a continuación, junto con las características de sus principales productos:
Los Hornos Industriales de cámara
Los hornos industriales de cámara son artefactos de uso colectivo que utilizan combustibles gaseosos. Comprenden una o más cámaras cerradas incorporando guías, parrillas o soportes a distintas alturas en las cuales se pueden colocar bandejas o recipientes con alimentos para asar, cocer, dorar o tostar; calentadas por uno o más quemadores ubicados dentro del espacio del hornos .
Los hornos industriales son recomendados para: Amasanderías, panaderías, pastelerías, pizzerías, restaurantes o almacenes que quieran ampliar sus ingresos con la venta de pan o empanadas.
Hornos Rotatorios Kutral
Las cámaras industriales de hornos rotatorios son artefactos de uso colectivo que utilizan combustibles gaseosos o petróleo. Posee una cámara cerrada y tal como su nombre lo indica, el carro bandejero gira otorgando una terminación óptima para todo tipo de productos. Posee un sistema de carga rápido debido al ingreso del carro, además cuenta con un sistema de aire caliente que ayuda a brindar una excelente calidad de cocción aprovechando al máximo el calor generado.
Los hornos rotatorios son recomendados para: Amasanderías, panaderías, pastelerías.
Hornos de Piso
Los cámaras de hornos de piso, de funcionamiento a leña, petróleo o gas, son del tipo PERKINS, de combustión continua, que transmiten el calor desde el fogón a las cámaras de horneo a través de tubos de acero los que dan una temperatura uniforme en toda el área del horneo.
Los hornos de piso son recomendados para: Amasanderías, panaderías, pastelerías.
Hornos Convectores
Los hornos industriales convectores, son artefactos de uso colectivo que utilizan combustibles gaseosos, de convección forzada, que comprenden una cámara de horneo cerradas incorporando guías, parrillas o soportes a distintas alturas en las cuales se pueden colocar bandejas o recipientes con masas o alimentos para cocerlos; calentadas por ubicados dentro del espacio del horno.
Los hornos convectores son recomendados para: Amasanderías, panaderías, pastelerías, hoteles y restaurantes.
Revolvedoras
Las revolvedoras industriales son artefactos que utilizan corriente eléctrica, que comprenden una estructura de soporte y una parte mecánica. Esta es una máquina cuya función es la preparación de masas más duras, como hallullas, dobladitas, masas especiales, etc.
Las revolvedoras son recomendadas para: Amasanderías, panaderías, pastelerías y empanadas.
Amasadoras
Las amasadoras industriales son artefactos que utilizan corriente eléctrica, que comprenden una estructura de soporte y una parte mecánica, además de un bolo. Esta es una máquina de alta velocidad especial para las masas de pan batido (marraqueta, baguette, frica, etc).
Las amasadoras son recomendadas para: Amasanderías, panaderías, pastelerías.
Sobadoras
Las sobadoras industriales son artefactos que utilizan corriente eléctrica, que comprenden una estructura de soporte y una parte mecánica. Esta es una máquina cuya función es la de sobar la masa hasta que alcance el nivel deseado por el cliente. Las sobadoras son recomendadas para: Amasanderías, panaderías, pastelerías.