Curso de Corte de jamón para profesionales y particulares. López Ortega Delights Company lanza sus nuevos cursos de formación 2008 de Jamón Ibérico y Corte.

López Ortega Delights, empresa especializada en la distribución y venta de jamón ibérico de alta calidad y líder en la prestación de servicios de corte de jamón, lanza al mercado sus nuevos cursos de formación sobre Jamón Ibérico y Corte.

Tras el rotundo éxito del curso celebrado el pasado 10 de Febrero, “Iniciación al Corte”, López Ortega Delights ha decidido ampliar la oferta en sus cursos de formación de Jamón Ibérico y Corte. Según Miriam López, Directora General, “La acogida de estos cursos ha sido excepcional, los alumnos logran transformar una “jornada de trabajo” en una actividad lúdica, satisfaciendo sus expectativas profesionales y sus inquietudes personales”. Estos cursos de corte de jamón están dirigidos tanto a profesionales como a particulares que deseen aprender o perfeccionar sus técnicas de corte y aprovechamiento de la pieza. Actualmente están disponibles los “Cursos de Iniciación”, que cuentan con una parte de teoría y una práctica, y los de “Perfeccionamiento de Corte”, predominantemente prácticos. En estos cursos se hace también una pequeña introducción al sector del ibérico para que los alumnos aprendan también a diferenciar entre los diferentes tipos de jamones que se vienen ofreciendo en el mercado.   Más información: www.tucortadordejamon.com o www.lopezortega.es