img

La empresa española VIN DORÉ 24K fabrica las bebidas mas glamourosas del mundo

Diego Suárez Liceras, empresario, fundador y Presidente de Vin Doré 24K, compañía por la que apostó al 100%, ha conseguido en tan sólo un año,  obtener unos resultados de venta muy favorables.  Su trayectoria es imparable y va ganando terreno, gracias al aumento de sus exportaciones, por el momento a: Singapur, Australia, México, Taiwan, Vietnam, Malasia, Tailandia. Laos, Hanoi, Macao, Portugal y Angola. Como comenta Diego Suárez, la venta de su vino espumoso y de su brut imperial fuera y dentro de España, lo sitúa como una de las principales apuestas en el sector vinícola por su glamur, diferenciación y producto único. En España ya se puede deleitar en los mejores sitios del panorama gastronómico y de ocio como son: Ritz, Palace, Wellington, Oh Cabaret!, Olivia Valere, Billonaire…. También quiere recalcar, que el principal factor de este éxito  es la inversión y la innovación en un mercado tan maduro como es el sector del vino, consiguiendo realizar el mejor vino espumoso y el mejor brut del mundo con polvo de oro de 24 K, logrando con su patente única que su oro se mantenga en suspensión más de 8 minutos en botella, e indefinido en la copa. En el último lustro, la competencia por comerse el apetitoso pastel de la uva se ha intensificado. El trozo más dulce se lo zampan Francia, Italia y España, aunque cada vez hay más glotones dispuestos a arañar del dulce. Por el momento elegimos Vin Doré 24 K, por su rápida y bien merecida trayectoria. Convencidos que seguirá creciendo y convirtiéndose en una referencia dentro del su sector.