img

El Jueves 22 de Marzo, los twitteros y seguidores de redes sociales se reunirán en AR Diamante Beach SPA Hotel & Convention Centre de Calpe, donde celebraran una nueva edición del #GinandTwitts con la colaboración de Amureco, (Asociación murciana de restaurantes y cocineros) Freddy Salmerón (Chef ejecutivo ) y David Laínez (Maitre) (Restaurante El estudio de Ana) y parte esencial del evento

En esta ocasión contaremos con la participación de tónicas Schweppes y todas sus variedades para ser catadas y conocer sus diversos sabores,también conoceremos los productos del huerto de elche y sus frutos del desierto como la mano de buda, el caviar cítrico y demás curiosidades. Las ginebras que cataremos Estan por descubrirse, pero todas ellas estan en el rango ultra premium. No solo disfrutaremos de una grandísima y divertida cata, sino que además realizaremos networking al finalizar la misma. Conocimiento, desvirtualizacion y negocio son las bases de los eventos de GinAnTwitts, donde las sensaciones juegan un papel muy importante.Si queréis estar en un lugar chulo donde el sentido de la vista se sienta agradado, cuando el sentido del olfato le acompañe al oler nuestros Gintonics y el sentido del gusto se plazca con el sabor de la tapa estudiada para potenciar las características del gintonic, entonces se darán cuenta que la experiencia ha valido la pena. El acceso a nuestros eventos es muy sencillo, hay que hacerlo vía web http://www.ginandtwitts.com y hacer click en reservas, las plazas son limitadas para tener organizado todo lo mas preciso posible. Con esta edición contaremos con la colaboracion de Mario Schumacher y los portales  http://www.ilovecostablanca.com  y http://www.lovecb.es grandes figuras en la red de la dinamizacion turística de Calpe.