img

Con dos locales propios ubicados en los madrileños Centros Comerciales Parque Sur y Heron City Las Rozas, PIZZETTARO ha conquistado a sus clientes desde el primer día con sus propuestas de pizza al corte, ensaladas y pasta elaborada en el momento.

La empresa COVA CAPITAL, especialista en el sector de la restauración, acaba de presentar PIZZETTARO un nuevo concepto basado en la más tradicional pizza romana y la comida italiana estilo “gourmet”.

Con dos locales propios ubicados en los madrileños Centros Comerciales Parque Sur y Heron City Las Rozas, PIZZETTARO ha conquistado a sus clientes desde el primer día con sus propuestas de pizza al corte, ensaladas y pasta elaborada en el momento con deliciosas salsas, en un ambiente muy cuidado, agradable y acogedor, pero que permite disfrutar de un entorno donde el olfato y la vista se convierten en los cómplices perfectos de una exquisita comida.

El obrador de PIZZETTARO ocupa el centro del local, como auténtico protagonista de sus propuestas, todas ellas elaboradas en el momento con ingredientes 100% frescos y naturales. El cliente puede ver en directo cómo los cocineros preparan su pizza, ensalada o pasta, mientras decide qué postre elegir.

PIZZETTARO se dirige a una amplia variedad de público, desde los más jóvenes hasta los mayores, pero sobre todo un perfil de cliente que busca y valora el producto tradicional de calidad renovado con propuestas innovadoras en versión “gourmet”, que como lo definían los antiguos sibaritas responde a las artes culinarias de la buena comida y el buen beber.

Entre las propuestas de PIZZETTARO y por mencionar sólo algunas, destacamos:

- Pizzas: especk y rúcula, salmón y provolone, vegetariana, 4 quesos, pollo barbacoa, y la clásica margarita - Ensaladas; 3 quesos, César, Toscana... - Pasta: Spaguetti, Fusilli, Gnochi o Macarrones, aderezados con salsa bolognesa, carbonara, napolitana…

Un excelente café, zumos, bollería artesanal… y un cuidado servicio al cliente, han convertido a PIZZETTARO en el local de referencia desde el desayuno hasta la cena, para tomar algo sólo o acompañado.

COVA CAPITAL es una empresa madrileña que actualmente desarrolla su actividad como gestora de locales franquiciados de HÄAGEN DAZS e ISTANBUL DÖNER KEBAP, además de su recién presentado proyecto: PIZZETTARO.