X

Uso de cookies:Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra Política de cookies

Enviar nota de prensa

Síguenos en:

Twitter NotasDePrensa Facebook NotasDePrensa RSS NotasDePrensa
NotasDePrensa

El medio n° 1 de notas de prensa en España

La cocina de franquicia La Mafia apuesta por la innovación.

La Mafia sigue incorporando nuevos ingredientes con toda la esencia de la auténtica cocina Italiana, para mejorar así la calidad de su gran variedad de platos en carta.

Publicado en Zaragoza el en Franquicias por

Kit de Medios

Nota de Prensa
descargar pdf descargar doc

Compartir

Desde su obrador propio y el departamento de I+D, la cadena de restaurantes italianos apuesta por el desarrollo de nuevos productos para ofertar a sus clientes. Para ello visita anualmente las ferias más importantes de alimentación a nivel Europeo, como por ejemplo, Alimentaria y de manera más reciente Cibus 2010, en la provincia de Parma, situada en el corazón de Italia.

La cocina de franquicia La Mafia apuesta por la innovación.
Con la visita de esta última feria Cibus 2010, La Mafia sigue incorporando nuevos ingredientes con toda la esencia de la auténtica cocina Italiana, para mejorar así la calidad de su gran variedad de platos en carta. La oferta que la feria ofreció a sus visitantes fue un amplio abanico de productos entre los que se encontraban pastas, quesos, focaccias y arroces, todos ellos de primera calidad.

De la mano del responsable de producto en la cocina central, David Marín, algunos de estos productos se sumaran al I+D que se lleva a cabo en el obrador de la central de franquicias.

Todas las noticias del sector franquicia en www.100franquicias.com

Datos de contacto

ServiFranquicia

Nota de prensa de La Mafia

Si deseas solicitar mas información sobre esta nota de prensa puedes hacerlo en el siguiente enlace:

Más Información
Notas de Prensa Relacionadas