X

Uso de cookies:Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra Política de cookies

Enviar nota de prensa

Síguenos en:

Twitter NotasDePrensa Facebook NotasDePrensa RSS NotasDePrensa
NotasDePrensa

El medio n° 1 de notas de prensa en España

Chocolate con rosas, la opción más romántica de Pacari para Sant Jordi

La marca ecuatoriana propone su Chocolate Orgánico con esencia de Rosas de los Andes como regalo estrella para el próximo 23 de abril

Publicado en Barcelona el en Gastronomía, Cataluña, Entretenimiento, Consumo por

Kit de Medios

Nota de Prensa
descargar pdf descargar doc
Imágenes
descargar zip

Compartir

Fotografia Chocolate Pacari con Rosa Andina

Empieza la cuenta atrás para la celebración más romántica de todos los catalanes: la diada de Sant Jordi. Faltan pocos días para la llegada del esperado 23 de abril y Cataluña se prepara para su festividad más celebrada. Un año más, las calles de los pueblos y las ciudades de esta zona de España se llenan de rosas y libros, los principales protagonistas de esta tradición. Los turistas quedan asombrados por la envergadura del popular festejo, mientras que muchas familias y miles de enamorados salen a la calle a pasear para disfrutar de esta fecha tan especial.

Para esta fecha tan señalada, Pacari propone el obsequio más romántico: Chocolate Orgánico con esencia de Rosas de los Andes. En esta tableta se encuentra la combinación perfecta del intenso aroma del chocolate ecuatoriano con el elegante aroma de la singular rosa andina.

Pacari es un chocolate orgánico único por su proceso de elaboración que sigue la filosofía “del árbol a la barra”, lo que permite que este producto sea de máxima calidad y optimice los beneficios para la salud.

Además, innova constantemente para ofrecer nuevos ingredientes y sabores sorprendentes en sus barras de chocolate, como son la sal de Cuzco, el maracuyá y, por supuesto, las rosas andinas para que solo los auténticos enamorados del chocolate puedan celebrar, más que nunca, el próximo 23 de abril el día de Sant Jordi.

Así, el chocolate rosa andina de Pacari combina a la perfección el intenso aroma del cacao ecuatoriano con la delicada, ligera y persistente fragancia de la flor en una auténtica refinada sucesión de sensaciones placenteras en el paladar. Esta variedad está elaborada con un 60% de cacao que se funde en la boca potenciando todos los aromas y sensaciones. Irresistible combinación, que ha sido reconocida durante varios años en los International Chocolates Awards.

El precio recomendado de venta al público del chocolate con rosa andina de Pacari es 3,98 euros.

Datos de contacto

Sandra Camprubí Sender

936318450

Si deseas solicitar mas información sobre esta nota de prensa puedes hacerlo en el siguiente enlace:

Más Información
Notas de Prensa Relacionadas