X

Uso de cookies:Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra Política de cookies

Enviar nota de prensa

Síguenos en:

Twitter NotasDePrensa Facebook NotasDePrensa RSS NotasDePrensa
NotasDePrensa

El medio n° 1 de notas de prensa en España

TROPS abre el plazo de participación para el II Concurso Nacional "El Aguacate en la cocina"

Los alumnos de escuelas de hostelería de España ya pueden anotarse al II Concurso Nacional "El Aguacate en la cocina" organizado por TROPS

Publicado en Málaga el en Nacional, Gastronomía por

Kit de Medios

Nota de Prensa
descargar pdf descargar doc
Imágenes
descargar zip

Compartir

Fotografia Cartel II Concurso Nacional EL AGUACATE EN LA COCINA -

TROPS, empresa líder en producción y comercialización de fruta tropical en España, ha abierto el plazo para participar en el II Concurso Nacional “El Aguacate en la cocina”, un concurso gastronómico en el que podrán participar alumnos de escuelas de hostelería.

Concurso gastronómico
TROPS ha abierto el plazo de inscripción al concurso y recepción de los proyectos desde el 8 de enero hasta el 31 de enero de 2018. Enrique Colilles, Gerente de TROPS, ha explicado que la finalidad de dicho concurso es dar a conocer la calidad y versatilidad del aguacate y favorecer con ello un mejor conocimiento y difusión del mismo, así como sus cualidades organolépticas, dietéticas y gastronómicas.

En este concurso gastronómico, podrá participar cualquier estudiante de cocina y/o hostelería de cualquier punto de España que acredite que realiza los estudios en el concurso 2017/2018 y tenga menos de 30 años.

Una comisión técnica y un jurado profesional, que estará formado por reconocidos profesionales del sector de la restauración y la gastronomía, serán los responsables de una primera evaluación de las recetas. También serán los encargados de la selección de los ganadores el día de la final juzgando cada uno de los aspectos recogidos en las bases legales del concurso (se pueden consultar las bases legales aquí https://www.trops.es/aguacate-la-cocina/).

De entre todos los participantes, se hará una primera selección de 12, los cuales elaborarán su receta, en directo, en la final que se celebrará el 15 de marzo de 2018 en las instalaciones de la escuela de hostelería Castillo del Marqués. Los premios serán de 2.000, 1.000 y 500 euros para los tres primeros respectivamente. Además, tanto los ganadores como los finalistas y las escuelas a las que pertenecen serán agasajados con regalos de empresas colaboradoras – Cajamar, Churchill, Pilsa, Winterhalter, Turismo Costa del Sol, etc. Las 12 recetas finales tendrán la oportunidad de ser portada de cada uno de los meses del calendario TROPS 2019 y recibirán un diploma acreditativo del mismo.

TROPS anima los alumnos de hostelería de toda España a participar y demostrar la imaginación y creatividad de los jóvenes cocineros y futuros chefs.

Datos de contacto

Vanessa Varo

Dpto. de promociones- TROPS

609378218

Si deseas solicitar mas información sobre esta nota de prensa puedes hacerlo en el siguiente enlace:

Más Información
Notas de Prensa Relacionadas