X

Uso de cookies:Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra Política de cookies

Enviar nota de prensa

Síguenos en:

Twitter NotasDePrensa Facebook NotasDePrensa RSS NotasDePrensa
NotasDePrensa

El medio n° 1 de notas de prensa en España

Área 62 de Barbastro celebra su primer aniversario durante un fin de semana repleto de novedades

El restaurante del área de servicio Área 62 ha preparado un fin de semana especial para agradecer la gran acogida recibida durante su primer año por parte de vecinos y visitantes del Somontano

Publicado en Monzón el en Gastronomía, Viaje, Aragón, Entretenimiento, Turismo, Emprendedores, Restauración, Industria Automotriz por

Kit de Medios

Nota de Prensa
descargar pdf descargar doc
Imágenes
descargar zip

Compartir

Fotografia Área 62 de Barbastro celebra su primer aniversario

En la salida 62 de la autovía A-22 que une Huesca y Lleida, a la altura de Barbastro, funciona desde hace un año Área 62 Restaurante, un establecimiento que ha recibido una acogida excelente acogida en una plaza tan importante como la del corazón del Somontano, que no se conquista fácilmente. Para celebrarlo, ha renovado su Menú Fin de Semana, y así ofrecer en una fecha tan señalada desde migas a la pastora, alubias pintas con almejas o revuelto de setas de la zona, pasando por tronco de merluza en salsa especial primer aniversario o jarrete de cordero guisado. El momento más especial llegará en los postres, con una tarta sorpresa “especial aniversario”, que seguro asombrará a grandes y pequeños.

Área 62 Restaurante ha apostado desde su origen por convertirse en punto de referencia de la cocina de temporada. Y lo ha conseguido, a tenor de la visible respuesta del público, que lo ha hecho suyo desde el primer día durante los desayunos, los almuerzos, el rato de mediodía, de la tarde. Pero también durante la noche, incluso entre semana, especialmente por camioneros, que han encontrado en esta área de servicio sus demandas cubiertas y la posibilidad de reponer fuerzas, ducharse y descansar con total seguridad, gracias a su aparcamiento nocturno vigilado.

Antonio Albar, el joven Gerente de este restaurante, es un empresario con ideas muy claras y consolidada experiencia profesional. Por ello, no es de extrañar que haya sabido sacar a lo largo de estos primeros doce meses el máximo partido de un restaurante estratégicamente situado.

Antonio, visiblemente contento durante toda esta semana, comenta que “el éxito de Área 62 Restaurante puede resumirse en recetas bien elaboradas por un gran equipo de cocina, y un servicio de camareros muy eficiente, que tiene siempre presente las necesidades de las personas que están de paso, y también aquellas de los que residen en la provincia. Añade Antonio que “la comodidad y seguridad a la hora de aparcar, la creación de una gran terraza de verano, de un completo parque infantil, así como la habilitación de una amplia zona de olivos centenarios y una excelente relación calidad-precio” ha seducido a su clientela sin lugar a dudas. Área 62 ha mostrado durante un año entero su obsesión por la mejora continua de sus instalaciones, buscando satisfacer sin descanso los deseos y las necesidades de todos sus clientes.

Para ampliar toda esta información, os recomendamos que visitéis la página de Facebook de Área 62 Restaurante https://www.facebook.com/area62restaurante/ y su cuenta de Twitter https://twitter.com/area62rest

Datos de contacto

Montserrat García Castillón

Comunicación

974030642

Si deseas solicitar mas información sobre esta nota de prensa puedes hacerlo en el siguiente enlace:

Más Información
Notas de Prensa Relacionadas